Воспоминания

Ирина Крессо
А в речку смотрят облака,
И вместе с ними я скучаю
По дальним южным берегам,
По морю, яхте и причалу.

О тех мечтах, что навевал
Тот берег, шум волны и звезды.
В душе моей, как никогда,
О том, что в жизни все возможно...