Искусство любви

Сергей Румянцев-Уральский
Для того и придумали чувство,
Чтобы искренность им измерять...
Да, Любовь — это тоже искусство,
В нём ты должен талант проявлять,

В нём ты должен усердно трудиться,
Отдавая всю душу сполна.
Да, несложно в кого-то влюбиться —
Но Любовь-то на свете одна.

3 июня 2018 г.