Возможно

Тамара Дадаева
Я птицею вольной однажды во сне
Над морем летала безбрежным,
И волны катились навстречу заре
В величьи своём безмятежном.

Кружась, я порою касалась крылом
Волны набегающей гребня,
И мигом взмывала в синь неба потом
Почти не весома, не бренна.

Свобода движения,свобода во всём
Поистине счастьем казалась,
Когда же растаял мой сказочный сон,
Реальности чувство осталось:

Стихии морской, не пугавшей меня
И крыльев легко вдаль несущих,
А, может, и вправду я чайкой была
В той жизни моей предыдущей?