Вихри

Яна Небиеридзе
Отрезвляет прыткий бег.
Нам приютом южный брег,
Пледом - тёплые лучи,
Мы в два вихря резво мчим.

Взором светлым приласкай,
Притяни за хрупкий стан...
Вновь вперёд! а я вослед.
Мчит наш ветреный дуэт

Средь восторженной толпы,
Режет звучно мрамор плит.
Пламя воздымает грудь,
Двух смерчей неясен путь.

Есть ли "мы"? Иль всё туман?
Так пьянит весны дурман!