Предчувствие

Гавхар Хасановна Шарипова
Предчувствие очей коснулось сквозь мягкую вуаль,
Подвешенные были души аккорды вниз.
Из взгляда боль струилась в Священнейший грааль,
Спаситель в сердце мне вплеснул эликсира бриз.

Жемчужные зрачки за шторкой от слёз продрогших век,
Ресничка перышком упала на нежное лицо.
Умоюсь в родниках святынь уставшая от рек,
И в белом платье шелковом я выйду на крыльцо.

Смиренным шагом спустимся тихонько по ступенькам,
Накроет клочком облако с головы до пяток.
Лучами Солнца засияют ауры маленько,
Счастья в двух мирах Аллаха Божественный Подарок!

На небе ласточки завьются указывая путь,
В цвета палитры яркой шагнём без ропота.
Тепло согреет изнутри, улыбка сменит грусть,
Произнесём заветные три слова шепотом…

Гавхар Шарипова MGM 26.06.2018 /4.00/