Неотправленное письмо

Сокол Светлана 5
Ты вовек не узнаешь,
Моя сладкая боль.
Как живу умирая
От разлуки с тобой.
   Сердце рвётся на части.
   Голова, как в огне.
   За окошком ненастье.
   И несчастье в душе.

Мы расстались давно.
Столько вёсен прошло.
Ты теперь далеко,
От меня, далеко.
   И пишу я тебе
   Километры письма.
   Но не строчки..
   В ответ...от тебя..

         Припев
Я не видеть могу
и не слышать тебя.
И не надо мне ласковых слов.
Знать бы только, что нас,
разлучит не беда.
А лишь несколько тысяч шагов

            2
Отчего не смогли.
Мы друг друга понять.
Ведь Любовь--это жизнь.
И нельзя с ней играть.
   Вновь пишу я тебе.
   Километры письма.
   Но ни строчки...
   В ответ...от тебя

Ты ведь их  не получишь...
Никогда не прочтешь.
Свою нежность в конверте
Мне в ответ не пришлешь.
    Снова я сочиняю
    Километры письма.
    Что сгорают в камине .
    Пепелищем...До тла.

          Припев.
Я не видеть могу
и не слышать тебя.
И не надо мне ласковых слов.
Я камин разожгу..
И замру у окна
В ожиданьи любимых шагов

PS....
Но однажды в мой дом
Подуставши весна
Постучится, и скажет
"Привет"
Ты войдёшь с той весной.
Счастья слёз не тая.
Я скажу тебе:
"Здравствуй" в  ответ