Политический просчёт!

Михаил Гуськов
Точка невозврата -
Это - Рубикон,
Дальше - брат на брата,
И страны погром.

Вне каких законов -
Пёкся тот омлет?
В дыры стадионов
Канул весь бюджет.

Пенсии старушкам,
Дольщикам процент,
К самолетным пушкам
Новенький прицел.

А народу нужно,
И на что оно -
Отфутболить дружно
И идти на дно?

Дальше в планах - ЭКСПО,
Суперстар проект,
Нас полюбят, дескать,
За такой прожект!

До небес горищи
Вытянут деньжищ
С миллионов нищих,
Миллиарды тыщ.

Все в карман прорабам,
А народ страдай,
Строй их детям, бабам
На Рублёвке рай.

Власть задрала кверху
Пенсионный срок...
Не прошла проверку -
И ей вилы в бок!
Зачеркнуть! Читайте:
Вот и весь итог...


20180626