вырываемся

Лиза Менсон
Все бессмысленно, знаешь, я начинаю осознавать.
Чтобы найти себя, надо всех из себя изгнать.
Но и так, все бессмысленно будет, друг.
Вырываемся мы из рук.

Из чужих рассказов не рождается твоя правда.
И чужие камни летят мимо твоих колодцев.
Никого не волнует, что ты так отчаянно ранен,
Всем не интересно, что ты долетал до солнца.

Твоя правда - твоя, не смей никому раздаривать!
И не жди, что кто-то пойдет по твоей дороге.
Можешь конечно, любую чушь мне впаривать,
Только я то знаю, какие на вкус твои боги.