Клином улетают дни...

Лариса Русская
 Как рассказать куда уходят дни?
 Когда Ты прожил и они ушли.....

 Твои глаза полны печали:
 В них грусть прошедших дней видна,
 Но полна чувствами Душа.

 Воспоминанья горсткой счастья пробегают,
 В изгибах Памяти Твоей и клином улетают
 Дни...... Сомкнулись воедино опыт Жизни,
 Мудрость всей Любви.

 Неведомые дали манят, золотом прошитые
 Года как птицы  клином улетают.........,
 А куда!?