Что ни ночь...

Сергей Румянцев-Уральский
Что ни ночь, то бессонница,
Что ни день, то тоска –
Мне луна не поклонница,
Не друзья облака.

Что ни утро, то странное,
Что ни вечер, то грусть.
Вот и счастье – туманное...
Так и быть... Ну и пусть...

Что ни стих, то со вздохами,
Что ни песня – о ней...
Мне б надежду, хоть крохами.
Мне б любовь, да сильней...

17 июня 2018 г.