Ты Сам Проиграл Эту Схватку

Алиса Лисенок Астафьева
Простужены мысли и спутанный взгляд,
Вчера совершил ты ошибку.
Она приезжала, ушла вдруг назад,
Ты кликаешь снова на мышку.

Пытаешься мысли ты в кучу собрать,
И снова разумно обдумать.
Почему ты решил вновь ее повидать,
Не можешь причины придумать.

Та девочка с рыжей красивой косой,
Что в школе тебя так пленила.
Так изменилась, стала совсем другой,
С тобою она созвонилась.

Ты вспомнил чувства былые в момент,
Сорвался и к ней ты поехал.
А она двери открыла в одном белье,
Прекрасный был у вас вечер.

Под утро приехал, а дома ждала жена,
Соврал, что ты был на работе.
Но ты понимаешь ведь, что завтра она,
Случайно любовницу встретит.

И будет потерян спокойный твой мир,
Где все гармонично и гладко.
Теперь ты один, как лихой Господин,
Ты сам проиграл эту схватку.