Распахните душу нараспашку

Наталья Селезнева Филиппова
Боимся радости ,боимся верить в сказки
ведь не всегда они кончаются добром.
И страшно новости нам предавать огласке.
Угрозу чувствуешь  уже  сама нутром.

Но всё же хочется с друзьями поделиться ,
И разделить  мне с ними  радость и беду.
Давайте вместе будем с вами веселиться,
И жить все дружно и всегда  с собой в ладу.

Так распахните  свою душу нараспашку,
И отомкните  двери ваши и замки.
А все боязни  напишите на бумажке,
И чтоб расстаться с ними …тут же и сожги
26.05.2018