Ах, как не просто

Наталья Селезнева Филиппова
Ах как непросто , если ты ведомый,
Но я ведомой в жизни …не была.
Со многими такими я знакома.
Руководителем работала всегда.

Отдел  хороший был и работящий,
Работать ,веселиться ,всё могли.
Давно на пенсии , меня считают «нашей»
А это много значит ,что ни говори .

А дома ? дома тоже все не против ,
всё мама сделает , направит и решит.
Вот так вот жизнь тихонечко проходит,
И правда в этой жизни победит.
26.05.2018