СЫНУ

Наталья Селезнева Филиппова
Ты сыну сказку на ночь расскажи,
Дела долой, прощай ,прости усталость.
Рассказом интересным рассмеши.
Доставь ему большую эту радость.

Не можешь сказку ,просто приласкай,
Он будет помнить это через время.
И не  мультфильмы, а общенье дай,
И не ссылайся на работы бремя.

Гуляй , играйте   вместе, почитай.
Он впитывает многое ,как губка.
И что успеешь …ты не уповай,
Ведь детство улетает , как голубка.

Что вспомнит сын о времени с тобой?
Работа ,гости, комп  да телевизор?
Ему ты мир познания открой,
И не теряй по жизни с ним ты близость.
27.05.2018