Ещё вчера мы были рядом

Антонида Носкова
Ещё вчера мы были
                рядом.
Струился сигаретный
                дым.
Ты провожал с любовью
               взглядом.
И не был ты ещё
                седым.

Сегодня холоден,
                поник.
В глазах безводная
                пустыня.
Не бьёт ключом
           любви родник.
В молчании слышится
                гордыня.

Она мешает мирно
                жить.
И точит яблоко
                раздора.
Всё это можно
               пережить.
И в этом нет,увы,
                позора.
26.06.2018г.Дивногорск.