бревно и стекло

Биполярная Сова
я встречаю тебя наощупь и таю
мне повезло
и не вижу, что взгляд и улыбка
бревно и стекло

ведь бревно на вкус молоко
а стекло как мед
и пока я глотаю яд
мне слепо везет

я вхожу во вкус
неизбежной сырой любви
и на плоти бревна укус
и стекло в крови

а мне снится сад
где цвет вишни и гладь пруда
откуда мы родом
куда не дойдем никогда

вишня станет дровами
пудом соли иссохнет пруд
меня разрубят бревно и стекло
и сами умрут

мои ветки засохли
сгорели и стали лед
мое сердце осколки
и то что меня убьет

я сбегу через десять лет
карме назло
но в нирване меня разбудят
бревно и стекло