трс 34. С любовью смотрю на тебя...

Елена Зернова
С любовью смотрю на тебя,
Сестра моя, друг мой прекрасный…
Но мчится шальная судьба –
Мы обе ей, вместе причастны.

И снова крутой поворот,
И снова ухабы, канавы…
Не знаю, что завтра грядёт,
Но мы перед Господом правы.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)