Земная

Лев Лужский
Пусть узнают и стиль и шаг,
Давно от мира отреченный.
Но в эту ночь и в этот час,
В земную женщину Влюбленный.

Нет, не предал своих дорог,
На остановке здесь привольно.
Так полюбил, что занемог,
И вспомнил, как бывает больно.