Ты даришь нам свое тепло

Ларичева Елена
Спасибо что ты есть, родная!
За твою ласку, доброту.
Знай. Как и прежде я скучаю
И нашей встречи очень жду.

Ты каждого не забываешь,
С тобой нам очень повезло.
Ты ждешь нас, любишь и скучаешь.
Ты даришь нам свое тепло.

Ты говоришь, твое богатство -
Вся наша дружная семья.
Как хочется к тебе примчаться...
Ты не останешься одна.

За теплоту твою и ласку
Мы с благодарностью спешим
В твой старый домик, словно в сказку,
Где детством веет дорогим.
26.06.2018