Не уходи! Андрею Деменьтьеву

Виталий Кухаренко
Друзья! Слёзы чувства горькой утраты, комком подступают к горлу! От нас ушёл тот, кого многие боготворили за его чуткость, мудрость жизни и непревзойдённый талант!!! Он эпоха! Эпоха чувств искренних, любви чистой, дружбы настоящей и доброты безграничной!!!
         ***
Не уходи!
Хочу кричать вдогонку.
Не уходи!
Ведь Ты не всё сказал.
Ты "поезд" - уносящий счастье звонкое!
Мы без Тебя - большой, пустой "вокзал"!

Ты очень многим, подарил надежду.
Ты многих, просто научил любить!
Твоя улыбка, светит как и прежде.
Тебя поверь, вовек нам не забыть!

Ты как звезда, сиял на небосклоне,
В шестидесятых кои вознеслись!
Последним оставался из достойных,
С Тобой казалась не напрасной ЖИЗНЬ!

         26 июня 2018 года

 Светлая память и Царствие Небесное, р.б. Андрею!!!