Липовозвезднолетнее

Галина Шашкина
Сгустились сумерки. И небо
Огромным звездным покрывалом
На землю , ей даруя негу,
Пушистостью своей упало...
И паутинковою шалью
За липы звёзды зацепились ,
То ль специально , то ль случайно
Гирляндой  средь листвы светились...
И липы аромат тончайший
Смешался с ярким этим светом ,
Вмиг получился настоящий июльско- звездный  запах лета...
А вы когда-нибудь  средь лета
Алеей липовой гуляли ?
Вы аромат цветов и света
До опьянения вдыхали?
Нет ? Нужно  это наверстать !
Скорее в парк, пора вдыхать!)