***

Инна Райская
Я не рождалась в пьющей семье,
Не теряла близкого мне человека,
Стараюсь мелкие трудности преодолеть,
Но трудно дается даже это.

Жизнь научила, что значит любить,
И что в нашем мире всего ценнее,
Нести ответственность за того, кого приручил,
Во что-то хорошее продолжать верить.

Видно такой мне достался характер -
Так легче всего себя оправдать
Вместо того, чтобы что-то исправить,
Собрав наконец свою волю в кулак.