Поздравление выпускникам

Светлана Рыболовлева
Из солнечного света свит июнь.
Из озорных улыбок ваши лица.
Мы тоже юность нежную свою
Лелеем среди жизненных страничек.

Для нас вы, как и прежде, малыши
Забавные, игривые, смешные.
Из детства шепот слышится в тиши,
Что выросли уже! Уже большие!

У вас сегодня праздник, выпускной.
И первый документ для взрослой жизни.
Пусть девять лет отрезок небольшой,
Но основной этап. И вот уж мысли:

Куда направить крылья? Как взлететь?
Чтоб солнцем не обжечь, с пути не сбиться.
Стремиться к цели, всё преодолеть,
И с птицей счастья крепко подружиться.

Так в добрый путь! Мы вас благословим!
Напутствия даны! Смелее дети!
Вас ждёт мечта и покорение вершин,
А отчий дом всегда с любовью встретит!