Титаник

Инна Райская
Говорят, что любовь - всего лишь привязанность.
И я бы хотела, чтобы все было так просто.
Взял и расстался, никто никому не обязан
Почему же в горле ком, а в глазах слезы?

Любовная лодка разбилась о быт?
Нет, не отсюда история наша слизана.
"Титаник" - наша любовь, а я - ледник,
Но даже в этой трагедии остались выжившие.