На подушке твоей полевые цветы

Ильин Иван Викторович
На подушке твое полевые цветы,
Свеж и тонок у них аромат,
Я добавлю в твой сон две-три ярких мечты,
Пусть они над цветами парят,

Над твоей колыбелью сияет луна,
Провожая смущенный закат,
Где-то в сердце твоем мной задета струна,
А в моем зародилась строка,

Я твой нежный покой верным псом стерегу,
От напрасных и темных тревог,
Пусть я ближе тебе стать никак не могу,
Но я счастлив, что не одинок,

Я прикрою тебя белоснежным крылом,
Согревая твой девичий сон,
И холодную грусть прогоняя теплом...
Я не ангел. Я просто влюблен.

Июнь, 2018 год.