Шел тихий серебристый дождь

Улекса фон Лу
Шел тихий серебристый дождь,
как будто в забытьи,
весь город погрузился в дрожь,
переплелись пути
из мыслей, мэйлов и машин,
воспоминаний, грез,
а дождь идет себе, шуршит -
по кожице берез.
И каждый листик чистотой
сияет и мольбой,
он побратался с высотой
и стал самим собой.