Люблю рыбалку

Яна Никитина 3
Люблю рыбалку с детства.
С тех самых ранних лет
Я знаю, как чудесно
Ждать с удочкой рассвет.

Распахнутое небо,
Спокойствие реки...
Вдруг поплавок нелепо
Запрыгал... и круги...

Давай, давай дружочек,
Топи! Я подсеку!
Повёл... Теперь рывочек-
Улов на берегу.