Мысли художника

Сергей Сивирин
Художник я, а не поэт,
Легко даются мне штрихи,
Со мною краски, и мольберт,
Я красками пишу стихи...

Я небом выложу слова...
Я речкой строки напишу...
От буйных красок колдовства
И красоты, с ума схожу.

Я лесом напишу рассказ...
Поэму солнцем завершу...
Я удивлю, быть может, Вас,
Когда картину допишу...

Увы, я вовсе не поэт,
Я не пою. И не танцую,
По-своему я вижу свет:
Я просто волшебство  рисую...

(26.06. 2018.)