В мире иллюзий легко заблудиться

Оксана Тюбеева
В мире иллюзий легко заблудиться,
Кому то поверить, в кого то влюбиться.
А если иллюзии рухнули разом,
Это не страшно и не заразно.
Дорог запомни лишь тот человек,
С которым готов ты прожить весь
                свой век!

                @@27.06.2018г.
                Тюбеева Оксана@@