В последний раз...

Кирилл Ортынский
Я чувствую, что умираю...
Когда тепло, аж дикий зной
И в холод будучи.
Пожалуйста, побудь со мной...
Я чувствую что умираю...

Люби меня хотя б в последний раз!
Почувствуй голос мой и мимику и прозу
Пожалуйста, побудь со мной ещё хоть час!!!
Не уходи, побудь ещё со мною...
Пожалуйста, я умираю...

Мне тяжело так говорить, но я почувствовал экстаз,
Когда готов уйти, и слезы, которые меня сдают подчас...
Увы, уже, не властны надо мною, но ты не уходи, побудь ещё со мною...

Ведь время быстро убежит и смоет быстрою водою.
Его не умолить бегущею из уст строкой...
Пожалуйста, не уходи, побудь ещё со мною,
Пожалуйста, я умираю...

Ты можешь мне не верить, ведь это в сотый раз...
Но я люблю тебя и это лишь единожды порую...
Пожалуйста, не уходи!!!!! Я умираю!!!! Поверь, хотя б в последний раз!!!