Вот бы сил побольше...

Алина Ромашкина
Вот бы сил побольше,
Чтоб всё успевать.
Быть в труде подольше,
Грусти бы не знать.
Не терять терпения,
Быть всегда в строю.
С добрым настроением -
Жить всю жизнь свою...