***

Яна Никитина 3
Ведь можно соблюдать посты,
Ценить иконы и кресты...
Гордиться "святостью" своей...
И унижать других людей...

Иисус не требовал поста...
Его мораль была проста...
Он отдал свою плоть и кровь...
За всепрощение- ЛЮБОВЬ...