Никто

Котт Мария
Не бери на себя много.
Ты такой же середнячок, как все.
Да мне плевать, что училась на Бога.
Всё равно топаешь,как все. По земле.
Осторожно. Не обожги крылья,
Когда высоко будешь парить.
Остынь, а то жо*па в мыле.
Не больно ходить?
Чё ты строишь из себя жрицу?
Попустись. Ты ничем не лучше других.
Знаешь, колибри тоже думает, что она птица.
Давят пальцами мелких таких.
Осторожно. Свысока больно падать.
Снизойди с небес. Ты- ноль.
Подумай лучше, где свои ошмётки прятать,
И какими пилюлями лечить боль.