Бедный поэт

Рудов
ПиснУть стишок*  - другой,
Пожалуй, каждый может,
А тИснуть, кто ему поможет?
Поэтом стать чтоб, мало лишь писАть:
Стихи ведь где-то надо издавать.
Но как издать? - Гони монету!
А если у меня их нету?
3-07.01.2016
*/С.Есенин/