Природный Вальс...

Наталья Негрескул-Шестакова
Кружевная листва...
Под ветерок танцует вальс!
Природа-Матушка ЖИВА,РАЗУМНА...
От Бога Иисуса Христа-
Нам в зной прохладу даря...

Танцует Матушка Природа
В любое Время Года в такт..,
И с Богом нам..,ежесекундно-
Полёт вперёд,ни шагу назад!

Бывает у Природы танец:
КАКойТО страшный рокоВОЙ,
Мы люди-очень малы!!!
Пощады ищем в танце ЗЛОМ...

Но не об этом танце думать!
Мы часть ПРИРОДЫ,джаз сплошной...
Природа Матушка РАЗУМНА-
Танцует вальс всегда с тоБОЙ.

То травка колосится в поле..,
То пароход баюкает слегка..,
Младенец с мамой где-то смотрит:
Где он и что за чудеса???

Не разве этот танец с нами..,
Природа Матушка сама...
Как лебедь белый..,в Новогодний Вечер
Снежинок танец..,станцуем вместе мы друзья.

И снова Солнышко прольётся!
За тучки не болит душа..,
Под гром дождя босым ступя...
Станцуем танец для дождя.

Давайте УВАЖАТЬ ПРИРОДУ!
Танцуйте с ней ВСЕГДА-ВСЕГДА...
Она ответит Вам взаимно-
На танец снова приглася...

    23:23 время.
   г.Кишинёв-Молдова,Россия-г.Москва,
   Прага-Чехия.
    26 июня 2018 год,вторник.

   *Пояснения:произведение написано в риторическом ключе,философском.