Напиши для меня стихотворение

Николай Крутько
Напиши для меня стихотворение,
чтоб его я всё время твердил.
Под  любое моё настроение,
позитивом тебе отплатил.

И слова подбери небывалые,
чтоб они мою душу влекли.
На добро мои руки усталые,
чтобы в наших делах помогли.

Напиши для меня стихотворение,
чтоб молитвой звучал его текст.
И пришло на меня озарение,
в руки данный поэзией крест.