Проволочка

Владимир Микушевич
ПрОволочка, проволОчка,
Вместо снега дождь пружин;
Вечор поздно из лесочка
Копья вымерших дружин.

Что ни кочка, то могила,
Даже незачем копать;
Мягко так зима стелила,
Что весною жёстко спать.

18.03.2007.