Прошу помощи светлых богов в темное время суток

Юлия Андриевских
Прошу помощи светлых богов в темное время суток
Без молитв, покаяний и прочих церковных муток
Помощь приходит тотчас же в трехкратном размере:
"Вот на рифму,
     на счастье
         и на диплом в универе"