Клады

Яна Никитина 3
Признайтесь: каждый человек-
Так жаждет каплю одобренья,
Души которая сметенья
Направит в позитивный бег.

И мы нуждаемся в любви
Простой и чуточке вниманья,
Людского честного признанья,
Чтобы светили в нас огни...

Когда вокруг так мало тех,
С кем можно запросто открыться,
Любою мыслью поделиться-
Тех, кто так верит в наш успех,

Тогда нам кажется, что мы-
Так безразмерно одиноки,
И очень трудны к нам дороги...
Среди разбитой кутерьмы...

Но есть и будут возле нас,
Такие люди, словно птицы-
Пускай их мало, единицы-
Они подхватят в грустный час...

Такие люди есть всегда...
Они по-искреннему рады,
Они- как спрятанные клады
Среди других людей- "песка"...