Любовь-Душа

Жан Гилен
    
  Не приносите ее в жертву
  в угоду близким и родным
  разменной делая монетой
  того, кто любит и любим

  Она все вымолит и стерпит
  И оправдает и простит
  ее всегда безмолвной жертвой
  готовы  снова принести

  и ваш покой чего то стоит
  ведь не разрушен дом и быт
  Но в сердце нет давно покоя
  душа все мечется, болит

  Любовь-Душа стремится птицей
  Туда где, синевы простор
  Ну а в итоге будет сбита
  И дичью подадут на стол

  А жизнь проходит словно лето
  И будет осень - желтый дым
  Не приносите ЕЕ в жертву
  В угоду близким и родным


  Душа ведь полнится Любовью...Ну а иначе нет Души