почтовый голубь

Юлия-Ольга Андронова
Их слишком много заявилось -
турнир устроить под балконом?
Желающих,чтобы влюбилась,
и обнимала с жарким стоном.
Баллады льются заунывно,
с утра до самой поздней ночи,
то тихо,то демонстративно,
не замечая многоточий.
Почтовый голубь улетает,
приносит весточки украдкой,
в тревоге сердце замирает -
но ты живой, и всё в порядке.
Растёт надежда,что вернёшься,
меня любовью наполняя,
и как ни прячься - не спасешься,
в страстях губительных пылая!

26.06.18