Черствеющее сердце

Евген Гоген
И сердце чахнет и черствеет
Виной та злость что вся ко мне
Прощать не можешь, можешь злиться
Убив хорошее во мне...

Ты показала тень свою, стервозность, злость и безразличье.
Сказала б сразу не люблю, оставив в память обезличье.