И волос твоих

Сергей Дорожковский
И волос твоих коснуться нежно,
И обнять волнующий изгиб...
Я с тобой уже не буду прежним,
Потому что прежний я погиб!

Где цвела рябина белым цветом,
Там горит рябиновым огнём
Алый цвет сегодня новым светом,
И такая сила страсти в нём!...

Но дрозды, с рассветом прилетая,
Нарушают праздничный наряд....
Наступает осень золотая,
Улетают листья вдоль оград......