***

Елена Никитова
Ветер ласкает крылья
Вечер манит луной.
Прячусь в свое бессилие
В право побыть одной.
Кутаюсь в плед.
На звёзды
Падать. Лететь. Летать.
Кажется уже поздно,
Можно и не дышать
Можно короткой вспышкой
Также рассеять тьму
Выгореть,
Это слишком,
Но и тлеть
Ни к чему.
Можно гореть свечою,
Можно пылать огнем,
Чьей-то живой мечтою
Того, с кем не быть вдвоем.