В глянце свежей волны

Яна Никитина 3
В глянце свежей волны растворяется звёздное небо,
В розоватой дали робкий лучик погладил холмы.
На душе благодать, и не нужно ни зрелищ ни хлеба...
Поплавок и река- это то, в чём нуждаемся мы...