Стервы

Виктория Тодуа
Набитые бровки и стрелки, и губки...
Мы куклами стали,
а были- голубки!
И звание «стерва» подняв на знамёна,
мы ими и стали, едрёна Матрёна!

Под «самую» юбка и пирсинг повсюду,
обрезаны косы,
накачены груди.
В погоне за модой себя потеряли.
Любимками были,
а стали товаром!

Предстать в наготе не срамно и не стыдно,
быть паинькой нынче совсем не солидно.
Сороки... На цацки и «камушки» падки...
Доступными стали,
а были- загадкой.

Собою торгуем, кто больше предложит,
что с нами случилось?!
Помилуй нас Боже!
Согласны за деньги стать просто забавой,
ты бросил нас, Отче?!
А поднял лукавый.

Забыты традиции, скромность и гордость...
Коль вере на смену пришла бездуховность,
то сетовать стоит товару едва ли,
лишь он постарел
и его поменяли!

Мы с гордостью стервами нынче зовёмся.
А нашим «героям», им что остаётся?
Самцы, как самцы- похотлив у них взгляд
Нас раньше любили...
Теперь лишь хотят!
**