Дочери Венеры

Данила Леукин
Прекрасны дочери Венеры,
Как розы алые нежны.
Улыбки их достойны королевы,
На трон взошедшей, красоты.

Им чужда грязь и слово боли,
Они как ангелы чисты.
Примкнуть хочу скорей к ладони,
Что словно бархатом полны.

И преклонить колени мне не стыдно
Пред обоятельным цветком.
Что кроток и беспечен, очевидно,
С рожденья милым лепестком.

И дифирамбы петь я не устану
О вас, богини красоты.
Вы полны мистики нирваны,
Вы - повелители судьбы...