Прощанье с веткой... Хокку 7

Олечка Макарова
на «Последнего полета мысль» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2013/10/11/4365

Прощанье с веткой,
Словно с мамой оторван
Малыш от груди...
---
И лист прощаясь
Падал на земь с дождём и
Ветром, пузыри...
---
Сердитый ветер
Уносит ручейком лист
В водовороте.
---
Листья уносит...
В водовороте осень.
Капли на стекле.
---
Лист срывает и
Кружит не жалея ветр,
Картина - Осень!
---
Кружит по кругу
Листья цвета радуги,
Оголяя кроны...
---
Под ярким клёном
Проходит лисья тропа,
Видны маслята.