Остановите планету

Евгений Ковалюк
Остановите землю. Я сойду.
Остановите землю . Нам не по пути.
Остановите. Я здесь как в аду.
Тормозите. Я давно уже не в сети .

Остановите землю. Прошу.
С меня хватит... Схожу.