Белка

Тюльпанов
В парке городском
Спустилась с дерева
Бегом через скамейку
Прыг и снова в дом

Прохожие спешат
Не замечают белку
Остановился лишь чудак
И смотрит он на белку

В толпе раздался голос
Стоит ,мешает не пройти
Толпа как эхо подхватила
Чудо пропустили люди

Бегут ,бегут к станку
Задумчивые люди
Тихонько дремлют на ходу
Чудес не замечают






Проходит белка мимо